Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 19:48

У меня с детства аллергия пищевая, особенно на химич. добавки, также на шоколад, раньше сразу появлялась сыпь, как и на другие сладости, если много сахара. Сейчас я стараюсь соблюдать меру, и кушать не больше полплитки молочного шоколада в день, так как жить без этого наркотика просто невозможно!!! Кстати аллергикам рекомендуют именно молочный шоколад, где меньше какао. Кроме этого я внимательно смотрю состав, и количество углеводов чтобы не превышало цифру-50 г. (на 100 гр. продукта). Тут их всего 49,0 г. Именно углеводы дают ненужную сладость, которая вредна для здоровья и фигуры;) В общем выбрала я Шоколад Милка (молочный с цельным фундуком), вкус очень нежный, молочный, тает во рту, содержит альпийское молоко, невозможно оторваться от него! Целые орешки конечно на любителя, они крупные достаточно и их много, но меня это только радует-есть что пожевать и погрызть! Особенно с чаем, я часто устраиваю такие перекусы днём, между обедом и ужином, или вообще заменяя один приём пищи (есть даже шоколадная диета), шоколадка улучшает умственную деятельность, повышает энергичность, это полезно и очень вкусно!

Достоинства
  • Очень-очень вкусно!
  • Поднимает настроение
  • Тает во рту
Фанатка Барбирекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также