Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 09:01

Здравствуйте. Недавно заглянула в Светофор и не ушла без небольших покупок, как обычно) В этот раз мне приглянулись недорогие консервированные персики.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - 62 р на ноябрь 2023 г

Страна производства - Китай

Объем - 425 мл

Срок годности - 3 года

 

Персики выпускают в обычной для консервов жестяной банке с бумажной этикеткой. Банка была не деформирована при продаже, никаких вмятин и других повреждений не заметила.

На этикетке указан состав и другая информация

состав персиков
пищевая ценность

Открываем банку. Заполнена до самого верха.

В банке оказалось 9 достаточно крупных половинок. Плоды крупнее просто не влезли бы в эту узкую баночку. Все половинки целые, поломанных, поврежденных не было.

Сироп прозрачный, без неприятного запаха и вкуса.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Персики плотные, не расползаются, держат форму, но при этом не жесткие. Аромат слабый, присущий этим плодам. На вкус в меру сладкие, без приторности и без излишней кислоты, вкусные.

Я купила их чтобы приготовить пирог, часто готовлю по этому рецепту и всегда этот пирожок получается. Попробуйте, не пожалеете)

Вообще я готовлю на глаз, но напишу примерные пропорции, можно варьировать по вкусу.

ПОНАДОБИТСЯ

3 яйца (2 в тесто, 1 в начинку) грамм 150 мягкого творога( если есть из пачки. а так можно любой) сахар по вкусу, стакан теплого молока или кефира, 5 ложек растительного масла, банка персиков, разрыхлитель, ванилин, мука столько, чтобы получилось тесто по густоте как густая сметана.

2 яйца взбить с сахаром ( я кладу почти граненый стакан, вы можете меньше, кто не любит сладкое),влить кефир или молоко, растительное масло.

В муку положить разрыхлитель, смешать с жидкой частью, вымешать, чтобы не было комочков.

ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА

Творог хорошо растереть с яйцом, ванилином, сахаром по вкусу. Он должен быть достаточно жидким.

Персики нарезать кубиками.

начинка из персиков

Выливаем 1/3 теста в противень, смазанный маслом. Сверху ложкой распределяем творожную начинку и по ней раскладываем кусочки персиков. Я режу их мелко. Вы, по желанию можете оставить целыми.

Остатки теста ложкой выкладываем на персики, стараясь сделать решетку.

Выпекать в разогретой до 180 духовке примерно 30 минут.

Сочетание творожной начинки и персиков очень вкусное, советую попробовать)

МОИ ВЫВОДЫ

Мне эти консервированные персики нравятся, они вкусные, недорогие, подойдут и в пирожок и в десерты с желе и просто так вкусно съесть) Я их буду покупать ещё и рекомендую попробовать и вам)

Спасибо, что зашли) Вкусных вам десертов)

Здесь отзывы на другие недорогие и вкусные продукты из Светофора

Кексы Махариши

Сливки 10% Симбол

Мороженое лакомка

Достоинства
  • В банке все персики без повреждений
  • Можно готовить разные десерты и выпечку
  • Недорогие
Недостатки
  • Не нашла
Хи_мерарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.12.2023
Ах, какой сочный и аппетитный отзыв 🍑
Люблю персик, нектарин. Поищу на прилавках магазина подобные персики))
13.12.2023
Благодарю Love Smile
Другие отзывы
Смотрите также