Овсяноблин! Оказывается это не только вкусно, но и просто!
Если вы придерживаетесь правильного питания или просто хотите разнообразить свое меню (особенно утреннее), то вот вам идея!!
Сегодня утром впервые приготовила овсяноблин, и получилось так вкусно,что решила аж выложить отзыв!
На удивление, блин не прилип к сковороде (что бывает у меня с обычными блинчиками), а вышел таким плотным, перевернулся на раз, масла понадобилась одна капля.
Блин готовится из: 3 ст.л. овсяной муки, 1 яйца, 50 мл. молока, чуть соли.
Получается порция ровно на 1 толстый блинок!
Муку овсяную брала в Ашане, можно взять любую.
Затем следует сбор главного - начинки!
У меня было желание поесть что-то несладкое, поэтому я придумала такое сочетание продуктов!
Впринципе,можно варьировать начинки как хотите. Этим-то мне рецепт и понравился! Например: с вместо творожного сыра можно было посыпать горячий блин сыром... можно смазать сметаной, положить нарезанные фрукты или ягоды... Тут полный полет фантазии, ну и калорийность тоже учитываться должна. в зависимости от ваших целей (я вот худею). В любом случае, завтрак получается роскошным, красиво выглядит и, конечно,вкусным! Есть блинок надо при помощи ножа и вилки, иначе все посыпется)
Приятного всем аппетита!