Всем привет!
Лично я очень люблю кукурузу в любом её виде. Отвариваю на пару, посыпаю солью и ем будто нахожусь на черноморском побережье. А ещё с удовольствием отвариваю на завтрак кукурузную кашу, кладу кусочек сливочного масла и о голоде можно забыть на пару часов. Вот консервированную кукурузу люблю за дополнение к салату с крабовыми палочками. Здесь без этого важного ингредиента никуда!
Кукуруза Bonduelle сладкая в зёрнах
Абсолютно всегда выбираю фирму Bonduelle, за то что всегда свежая кукуруза и никогда не подводила на вкус.
Вес: 170 гр.
Произведено в России.
В составе только кукуруза, вода, сахар и соль. У недобросовестных производителей обычно в придачу ещё кучу консервантов, здесь я надеюсь состав честный.
Удобная открывашка, потянула за колечко и консервная баночка открылась.
Без труда открывается. Не нужна открывашка и мужская сила, легко и просто.
Кукурузный сок в малом количестве. Всё что было, вылила в граненый стакан. Некоторые выливают его в салат, я не стала превращать в кашу.
Кукуруза хорошо держит свою форму, не разваренная. В меру сладкая и хрустящая. Очень похожа на свежую, вот-вот сваренную.
Так как я готовлю салат с
"Крабовыми палочками", то порезала небольшими кусочками крабовые палочки. Покупаю фирмы
Vici, на мой вкус они одни из лучших в нашем магазине.
Нарезаю несколько вареных яиц.
Добавляю вареный рис. Здесь важно рис не переварить.
Несколько ложек замороженного укропа. Можно добавить ещё лук, но мне совсем его не хотелось.
Так как я обожаю укроп, то кладу его не жалея.
Ложку майонеза и перемешиваю. Салат готов!
Подытожим
- Кукуруза плотная и не разваренная;
- Вкусная и сочная на вкус;
- Хорошо сочетается в салате и украшает вид;
- Везде продается, не дефицит;
- Произведено в России.