Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 23:09

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте, уважаемые читатели,

 

какао-порошок из настоящих какао-бобов честно говоря очень отличается от того, что обычно я покупала в пакетиках в обычных магазинах. Не только по цвету, текстуре, но и по вкусу. Самый настоящий у Cacava. Расскажу ниже подробнее, чем же столь необычен и особенен "голландский" какао-порошок из какао-бобов (Гана, Кот-д'Ивуар).

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

 

? Наименование: Какао-порошок "голландский" из какао-бобов (Гана, Кот-д'Ивуар)

? Место покупки: ЗДЕСЬ

? Объем: 100 г

? Цена: 150 рублей

? Изготовлено: Россия, г. Екатеринбург

? Срок годности: 24 месяцев с даты изготовления

? Условия хранения: при температуре до 18-20 градусов и влажности не более 75%

 

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка ровно такая же, как и у всех продуктов Cacava - мягкий пакет с замком zip-lock в оранжево-коричневых тонах. С картинкой с ложкой какао-порошка справа. Мне очень нравится эта яркая и позитивная упаковка, продукт хочется сразу же попробовать.

Открывается сверху, там где риска. Тянем и вскрываем. А если больше не требуется продукт, то герметично закрываем с помощью специального замка.

С обратной стороны есть информация о составе порошка, о способе приготовления, о пищевой ценности, о сроках хранения и о производителе.

О ПРОДУКТЕ.

 

Стойкий аромат тертого шоколада доносится из пакета при его вскрытии.

Сразу обращаешь на насыщенный коричневый цвет порошка, на крупные гранулы. Продукт не как пыльная мука, которую обычно выдают за какао. Здесь видно, что бобы только натерли.

 

В составе лишь

какао-порошок, полученный из какао-бобов

Безопасный, качественный продукт.

 

Конечно данный какао можно использовать для приготовления горячего шоколада, но я честно говорю не умею готовить этот напиток так, как скажем кубинцы. Поэтому и не перевожу этот какао-порошок на этот напиток.

Можно добавлять в выпечку для создания шоколадных десертов. А можно просто приготовить собственноручно шоколадные конфеты, как это сделала я.

Нашла у себя вот такую красивую форму и решила, что непременно должна сделать hand-made sweets.

Взяла какао-масло, сливочное масло, какао-порошок тертый и брусками и сахар.

Все эти ингредиенты растопила и смешала в ковшике. А затем просто залила в приготовленную форму

Затем просто поставила в холодильник до полного застывания смеси

Несмотря на то, что сахар не везде растворился, конфеты удались. И получились довольно вкусными. В меру с горчинкой, в меру с кислинкой и с некой долей сладости.

Оценили все - и дети, и взрослые.

Но конфеты настолько быстро тающие, что есть их пришлось быстро.

 

Скажу, что данный какао-порошок - очень вкусный, из качественного сырья, как и все в Cacava. Поэтому я настоятельно советую вам попробовать эту продукцию. Не пожалеете.

Достоинства
  • Насыщенный аромат
  • Очень вкусно
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • ! их нет
vera_efraрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также