Мне очень запомнился клубничный кисель того же производителя, поэтому любопытно было попробовать ещё из клюквы.
Основная информация туть:
Брикетик милый и не самый яркий, хотя при разбавлении водой становится похожим на "бомбочку" с краской на фестивале в честь праздника Холи.
Я добавила меньше семи стаканов воды и не весь брикет, потому что во время готовки отламывала и ела сухой кисель (нигде нет надписи, что так можно. Но мне понравилось тестировать подобные продукты на данном этапе. У порошкообразного киселя был натуралистичный клюквенный вкус, с той самой кислинкой. Ничего отталкивающего, поэтому продолжала отщипывать кусочки от массы).
Брикет быстро и спокойно разварился в прозрачную, но густую желеобразную жижу. Сладкий и клюквенный одновременно. Интересно рецепторам, периодически буду брать. Питательно и быстро. Пока из всех челябинский киселей этой марки, правда, лидирует клубничный, но это по моим вкусовым предпочтениям, я клубнику больше клюквы люблю. Пробовала от них ещё персик.