Привет!
Ох уж этот бесконечный вопрос "что приготовить" не дает покоя.. В очередной раз в раздумьях над блюдами будучи в магазине, мой взгляд упал на что-то уже полуготовое, и этим "что-то" оказалась буженина от Вернера.
- Бренд: «Вернер»
- Цена: 359 руб./кг
- Место покупки: Чижик
------------- УПАКОВКА-------------
Прозрачная, вакуумная, в которой можно запекать. С одной стороны продукт можно хорошо разглядеть на признаки качества и свежести, а так же словить кусок без кучи сала (но, на самом деле, таких я не обнаружила).
Видно много специй.
С другой стороны имеется этикетка с информацией, которую нужно отклеить перед запеканием.
Прилепили её на совесть, у меня так и не получилось отодрать наклейку целиком.
------------- СОСТАВ -------------
Категория А, на минуточку. Ничего криминального, спасибо, что без всяких Е.
------------- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -------------
Помещаю упаковку в небольшое блюдо (купила его тоже в Чижике) и делаю надрезы сверху для выхода пара.
Отправляю в духовку, разогретую до 200° (нужно на 180°, но у меня газовая, слабенькая духовка) на 1 час 20 минут (нужно смотреть по готовности и по своей духовке, в электрической достаточно будет 180° 1 час).
Достаем и получаем вкуснейшее мясо.
А запах.. мм... ------------- ВКУС -------------
Мясо в меру соленое, но очень много перца, прям очень (для меня, не люблю острое). На вкус напоминает тушенку.
Мясо очень нежное, сочное, влажное, легко жуется, можно разделить на волокна.
------------- ВЫВОД -------------
Однозначно куплю еще раз (а может и не раз) за вкус и экономию времени. В общем и целом советую присмотреться к продукции ТМ «Вернер», брала многое и пока ничего не разочаровало.
Спасибо за внимание 🌺