Всем доброе время суток!
Сегодня хочу рассказать о своей слабости. Это крабовое мясо. Покупаю мясо много лет, для салата или просто на Хочу. Именно одного вида я ещё не выбрала, беру всегда разное. Но как то несколько месяцев назад, случайно попала в магазин Победа и там приобрела крабовое мясо Лунское море всего за 23 рубля. Сначала взяла просто попробовать, а теперь это то самое крабовое мясо, которое беру теперь постоянно.
Мясо находится в запаянном пакетике. Спереди на половина открытое окошко, где виднеется мясо. Другая половина синего цвета, на котором написано название, фирма и другая некоторая информация.
Всю небходимо- нужную информацию можно прочитать на другой стороне упаковки, которая полностью прозрачная и через него можно увидеть качество крабового мяса.
Дату изготовления и срок годности можно найти с сбоку упаковки.
Чтоб открыть упаковку, нужно разрезать с 2 сторон по краю. Вынимаю я полностью целым пластом. Льда нет, воды подтаянной тоже нет.
Пласт крабового мяса делится на множество маленьких кусочков. Запах приятный, наверное как и должно пахнуть мясо краба. Кусочки сочные. Кушать их одно удовольствие.
Каждый кусочек я отламываю целиком и с лёгкостью.
В разрезе крабовый кусочек не раздавливается, не мнется.
Вот так выглядит кусочек в развернутом виде. То есть можно с лёгкостью развернуть и обратно свернуть в рулетик.
Состав:
Как я и говорила выше, что очень люблю крабовое мясо съесть просто так, потому что Хочу. А также часто делаю из крабового мяса салат, который считается одним из любимых и постоянных салатов. Почему именно мясо, а не палочки:
- Мясо не надо разворачивать каждую штучка по отдельности.
- Мясо сочнее и насыщенее, чем палочки.
- По вкусу больше нравятся.
- Удобнее резать на салат одним пластом, чем каждую палочку.
А теперь рецепт обещанного салата:
капуста пекинская- 1 штука.
огурец- 2 маленьких или 1 большой.
Кукуруза- 1 банка.
Крабовое мясо- 1 упаковка.
Яйца- 4 штуки.
Соль.
Майонез.
Беру пекинскую капусту и нарезаю её мелкими полосками. Высыпаю в салатник.
2 огурца, вместе с кожурой нарезаю на маленькие кубики. Высыпаю в салатник.
Беру банку кукурузы, жидкость сливаю в раковину и высыпаю в салатник.
Крабовое мясо нарезаю на кубики и также высыпаю в салатник.
Яйца очищаю и режу на как и все остальное небольшими кубиками. И все также высыпаю в салатник.
Последний шаг- это соль и майонез.
Аккуратно, но тщательно перемешиваю и приглашаю всех к столу.
Приятного всем аппетита!!!Итог:
В своём заключении я только посоветую попробовать крабовое мясо Лунское море. За такую стоимость, да ещё и сочная вкусняшка- об этом только можно мечтать.
Однозначно 5 звёзд.