Всякое такое покупаю очень редко, понимая, что полезного там совсем мало, зато неполезного с лихвой. Но захотелось, да и не могу сказать, что надцать раз замороженная-перемороженная рыба в холодильниках наших магазинов тоже отличается какими-то полезными свойствами. А тут и готовить - возится не надо, и вроде как что-то рыбное.
Упакованы эти палки в картонную коробку. Я не в курсе, как правильно должен хранится этот продукт, но как-то смущает, что кроме коробки ничего, ни бумаги, ни целофана....но опять же я не знаю, как должно быть.
Состав.
Ну особо ничего страшного и нет.
Способ приготовления.
Я просто разогревала на сковородке, как и написано -4 минуты. Их вполне достаточно.
О палке
Ярко-желтая, видно что куркумы действительно не пожалели, и по вкусу это тоже слышно. Нежный легкий рыбный фарш в панировке- панировки не много -очень тонким слоем. Сыр, наверное раз на раз не приходится, но в мои сыр положили , причем в достаточном кол-ве. Вкус получился нежный и приятный - рыба с сыром - хорошее вкусовое сочетание.
НО.....
Это все дело вкусно пока горячее, стоило остыть - все! безвкусные, сухие, с ярковыраженным запахом и привкусом чего-то искусственного.
Вердикт
Имеют место быть....иногда........когда по-быстренькому надо перекусить. Поэтому звезды не снимаю, знаем, что покупаем, и ждать от полуфабриката - вкуса и полезности, как у филе красной рыбы глупо. Одну сниму все-таки за упаковку....смущает меня она.
Цена 15грн. за 250гр.