Опубликовано 2 Январь, 2018 - 10:17

Здравствуйте!

Подготовка к Новому году была спланирована заранее, но приезд гостей 31 выбил из колеи и пришлось бежать за колбасой в Магнит 31 декабря.

Выбор колбас был приличный, не смотря на всеобщий ажиотаж и оголодание. Косяк оказался со сроками годности. Больше половины ассортимента или умерло 30/31 декабря или должно было помереть 1/2. С учетом того, что оливье должно было остаться до 1 января незаправленным или не съеденным, мне такой вариант не подходил. Другие покупатели не обращали внимание на сроки годности. Жизнь ни чему не учит...

В общем, я выбрала варенку Докторскую от Царицыно. Ее подпольное название "ГОСТ" красуется на самом видном месте. И как бы привлекает тех, кто ценит продукты, изготовленные по Госту и правилам.

 

  • Вес - 500 грамм.
  • Цена - 125 рублей за упаковку в 500 грамм. Для бюджетников. Как раз месячная зарплата айрека позволяет купить палку колбасы, банку майонеза и горошек ))).

 

 

Моя колбаса должна была пережить даже Рождество, но мы ее съели. Срок годности практически месяц. С учетом всех консервантов даже мало)).

 

 

Состав нормально не влазит в кадр и слава всевышним. Нет там ничего хорошего, но это как обычно. Я как-то очень давно не встречала колбасу с хорошим составом. И пусть мне скажут, что дорогая колбаса имеет хороший состав. Нет. Пробовали. Знаем.

 

 

Я ожидала худшего, когда вскрывала упаковку. Оказалось, что совсем не колбаса меня испугает 31 декабря.

Внешний вид сносный. Колбаса более розовая, чем на фото. Камера телефона искажает цвет до нельзя. Но вот структура у колбасы не однородная. Встречаются какие-то хрящики или фиг пойми, что это.

 

Маленькие упругие крупинки. В оливье этого не ощущается, а вот если есть колбасу самостоятельно, то очень чувствуется.

Аромат колбасный, а вот вкус не такой, как многие привыкли в докторской. В этом варианте ощущается какое-то присутствие жира, при чем говяжьего. Она достаточно тяжелая для пищеварения.

 

 

Радует, что при нарезании не расслаивается, не крошится, а то встречаются странные варианты.

 

 

В оливье крошилась без проблем. Кубики не слипались. Не назову эту колбасу вкусной, скорее сносной. Жаль, что у этой колбасы нет выраженного вкуса докторской колбасы.

 

 

Остатки муж бросил в яичницу, а то беднягу не кормили до праздничного застолья. В общем, съедобно. При жарке не плыла, не пузырилась. Не стала пластмассовой. Такой троечный вариант для бюджетника. Колбаса на столе есть и вроде уже и мажор.

К покупке не особо рекомендую! Съесть можно, но лучше поискать другой вариант.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницане рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.01.2018
такую не встречала Puzzled
02.01.2018
не покупала и не буду Puzzled
02.01.2018
У нас такой колбасы не встречала. А вообще из Докторских мне в последнее время нравится от Атяшево Премиум. Не идеал, конечно, но весьма не плохая.
02.01.2018
Не видела в магазине такую. Да уж, состав вареных колбас, оставляет желать лучшего ?
02.01.2018
Сейчас в магазинах с продуктами не проблема даже перед Новым годом, а вот в советское время все заранее бегали и закупались. Я как раз съел бутерброд с вареной колбасой, но не с такой. Сейчас вообще не пойми какие продукты и найти вкусные сложно.
Так как я переболела накануне самого НГ, то за покупками ходил в основнм муж. Последний раз пошел в "Пятёрочку" 31-го утром. Говорит магаз пустой был, товара полно Big smile Я Стародворской не изменяю, этот оливье тоже с ней был)))
02.01.2018
С такими колбасами лучше готовить Оливье с курицей.
02.01.2018
Колбасу в принципе не очень. Лучше уж кусок мяса в чистом виде за те же деньги ))
02.01.2018
Как раз месячная зарплата айрека позволяет купить палку колбасы, банку майонеза и горошек ))).
Big smile пхаааааах)) вот в точку
а я последнее время в оливье стала мяско вареное добавлять и вкусно и полезнее
03.01.2018
Я любую варенную колбасу люблю (пока мне лишь 2-3 варианта колбасы малопригодной в пищу попалось). Ну я непритезательна))) такую ещё не грызла))
03.01.2018
У нас новый год тоже никогда не обходится без оливье, но в последнее время делаю с куриным филе
03.01.2018
Радует, что при нарезании не расслаивается, не крошится, а то встречаются странные варианты.
Хех, норм колбаска, а мы вроде и подороже колбасу купили, но эта дрянь разлезлась на 1000 лохмотьев под ножом.
03.01.2018
Я последнее время перестала в Оливье колбасу класть, кладу куриную грудку, в этот раз купила готовую копчёную, а вообще сама варю, заодно и лапша готова)))
03.01.2018
Царицыно не нравится. Один раз покупали колбаску не понравилась
04.01.2018
Юля, уважаю за юмор, иронию и оптимизм! )
Колбасу не пробовала, но верю. Чего только не напихают в неё. Спасибо рецепту салата оливье - всё можно скрыть, эх!
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также