Опубликовано 12 Июль, 2014 - 15:05

Очень люблю свою большую сковороду от Tescoma Vision диаметром 28 см, поэтому, решила приобрести и маленькую, этой же фирмы , диаметром 20 см, тоже, из линии Vision.

Среди многих европейских брендов, Тескома, пока, не производит свою посуду в Китае (я говорю конкретно о посуде из нержавейки, об остальных – не знаю) именно поэтому, я на другие даже не смотрю! Произведена в Чехии.

У сковородки прямые края. Что не очень удобно, у нее нет маленькой ручки со второго бока, как у Амет. Это, мелочи, но, лишающие дополнительного удобства.

Для маленькой сковородки, она очень тяжелая! Дно толстое. Пользуюсь ей с мая, качество не изменилось. Ничего не деформировалось, цвет не поменялся.

Люблю на ней разогревать и жарить. Чтобы пища не пригорала, нужно, после полного разогрева сковороды, убавить на 1-2 и проблем не возникнет.

Продается без крышки. Купила недорогую крышку, подошла идеально.

 

П.С. Мои отзывы на посуду.

ViSapfirрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.07.2014
да, чаще всего такие сковородочки продаются без крышки!
Есть несколько кухонных принадлежностей от Тескомы, но скоовродок их не пробовала
13.07.2014
Очень рекомендую попробовать!
20.08.2014
Отзыв отличный, где можно купить, в Москве? и сколько стоит? Cash
20.08.2014
К сожалению, я не могу подсказать, т.к. не из Москвы. А вообще, наберите в интернете, думаю, в вашем-то городе, очень много мест, где можно купить. Wink
22.09.2015
Купила себе такую 24 см, для жарки отбивных/котлет, тушения чего-то объемного (много овощей, голубцы, подливы), еще не получила ее, но, думаю, должно хватить такого размера для этих целей (моя теперешняя с таким же диаметром - 24) и вот задумалась о маленькой для соусов. Хватит ли 20 см для этих целей? Я на распутье, заказать 26 для жарки и тушения, а 24 оставить на соусы, либо наоборот заказать 20см для соусов...
22.09.2015
Ой, даже не подскажу. У каждого свои объемы. Например, я, готовлю соусы только на один раз, поэтому мне, маленькой сковороды хватило бы.
01.12.2016
не пригорает? или на маленьком огне жарите ?
01.12.2016
Пользуюсь ей по сей день, очень довольна!
Пригорания у тех, кто не умеет готовить на нержавейке. Конечно, по сравнению с тефлоном, эта сковорода требует сноровки. Зато еда безвредная на ней.
Допустим, как я жарю котлеты.
У меня плита на 6 делений (регулировка тэна). Раскаляю на 6, с маслом. Затем убавляю на 5, немного жду и кладу котлеты. Как только они подрумянятся, я их смещаю с места лопаткой, чтобы не прилипли. Довожу до готовности одну сторону и переворачиваю, убавляю на средний огонь на 3. Закрываю крышкой и до готовности.
01.12.2016
На ютубе много рекомендаций есть, как готовить на нержавейке. Smile
Другие отзывы
Смотрите также