Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 06:05

Приветствую вас, дорогие мои читатели!

 

Какао из Далата - герой сегодняшнего отзыва.

Именно с этого какао началась моя любовь к данному напитку.

Хорошо, что родные с отдыха привозят не магнитики, а более пригодные подарки.

В этот раз из Вьетнама нам презентовали вкусности, которые трудно купить в России, и среди которых был натуральное вьетнамское какао.

Я с детства помню вкус нашего советского какао-напитка

И, если в детском саду я еще его как-то пила, то потом в начальных классах я с какао завязала, и никакой силой меня было не заставить пить его снова.

Но сестра убедила меня попробовать вьетнамский презент.

В конце концов, если не понравится, то всегда можно использовать в выпечку.

Я решилась.

 

ВНЕШНИЙ ВИД И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Натуральный какао-порошок из Далата упакован в мягкий фольгированный пакет с зип-замком, очень красочная и приметная упаковка.

Вес – 250 грамм, бывает и в 500 гр. упаковках.

Срок хранения - 24 месяца.

Внешне какао-порошок насыщенного коричневого цвета.

Текстура мелкая, рассыпчатая, без примесей.

Запах натурального шоколада с небольшой горчинкой.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Поскольку на упаковке нет рекомендаций приготовления напитка от производителя, то мы сделали так:

В кружку 200мл. положили 1 чайную ложку какао-порошка, добавили 2 чайных ложки сухих сливок, перемешали данную смесь в сухом виде, далее залили горячей водой (не кипятком!).

Можно было и с натуральным молоком сделать, но на тот момент у меня его дома не было. В этом варианте какао-порошка понадобится положить больше.

У напитка получилась достаточно густая консистенция и раскрылся шикарный аромат.

Каково же было моё удивление, когда я сделала пару глотков.

Это непередаваемые ощущение!

Вообщем, я влюбилась!

В какао!

 

ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ:

Вьетнамское какао понравилось всей семье. И по вкусу, и по быстрому приготовлению.

Радует, что этот продукт имеет натуральный состав и какао не надо варить.

Достаточно просто залить кипятком/молоком, размешать и наслаждаться!

Мы его добавляем в коктейли и смузи.

Посыпаем в злаковые каши.

Применяем в различной выпечке.

Можно добавлять в напиток сахар, но я предпочитаю всегда без него, чтобы прочувствовать вкус.

Так же я могу пить это какао без молока и сливок, потому что мне и так достаточно вкусно.

Напиток очень сытный, после него кушать не хочется часа два точно.

Ко всему НАТУРАЛЬНОЕ какао имеет множество полезных свойств и благотворно влияет на организм, как взрослых, так и детей-подростков.

Малышам же не стоит давать такой напиток! У любого какао есть противопоказания.

Единственное, хотелось бы более грамотную упаковку.

Иногда мы пересыпаем в стеклянную банку, так и хранится дольше, влажность не попадает, и пользоваться в разы удобнее, чем постоянно открывать-закрывать зип-застежку.

Рекомендую попробовать и следующие напитки:

Американский какао-порошок California Gold Nutrition Superfoods

Расскажу как сейчас оформить заказ в Америке через сервис Бандеролька

Какао напиток из страны Вьетнам

Японский какао бурбон

Сухие сливки кладу всегда и везде

Достоинства
  • Легкое приготовление
  • Натуральный состав
  • Шоколадный вкус
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
  • Нет перевода
  • Неудобная упаковка
kralia84рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также