Я просто обожаю делать выпечку - пиццы, пироги, пирожки, торты, слойки, шаньги - все!
Краткая история - переезд в новостройку , полный ремонт, покупка кухни и конечно крутой духовки. Чтобы не заляпать ее сходу, с первой попытки так сказать, сразу купили пергамент для выпечки.
Чем хорош пергамент? Самое главное - делать выпечку можно НЕ СМАЗЫВАЯ протвень маслом. Это удобно во всех отношениях - менее вредно, ничего не пачкается , вкусно! Второе - ничего не пригорает и после приготовления просто убираешь бумагу и протвень абсолютно чистый.
Почему я рекомендую пергамент именно этой фирмы - он то что надо.
- 6 м - хватит на долго.
- Цена 89 рублей.
- Действительно ничего не прилипает.
У вас наверное возник вопрос - а что, к пергаменту другой фирмы прилипает? Представьте себе, да! Не помню какой я брала, но он сегодня полетел в помойку ( переехал с нами в коробках, надо было сразу выкинуть его). Не понимаю, на что его вообще изготавливают, но он абсолютно бестолков - представьте себе выпечку с кусочками бумаги. Вкусно?.. Пергамент нужно обязательно выбирать двухсторонний и - не жалейте денег. Не берите по 40-50 рублей. Лучше взять дороже, но он действительно пригодится и выполнит свою функцию. Всем вкусных пицц , булочек и слоек) Конечно, рекомендую!
P.S. А это результат - По краям немного поджарилась ) но не критично) это была первая попытка в новой духовке в авторежиме "пицца" , про нее отзыв я напишу позже)