Я считаю, считаю стоит жить, уже только для того, чтобы есть сырокопчёную колбасу.
Начнём с того, что я не очень люблю острое.
Хамон я обожаю. А вот чили пробую первый раз.
Упаковка красивая, цветная. Увидела другие вкусы. Теперь жду не дождусь появления в магазинах.
На буковой щепке. Поверю на слово.
50 грамм. Лёгкие. Их там точно мало. 90 рублей. Дорогое удовольствие. (-звезда)
Состав: свинина, шпик, филе птицы, животный белок, нитритно- посолочная смесь ( соль, фиксатор окраски нитрит натрия), специи, экстракты специй (в том числе перец-чили), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), мальтодекстрин, антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, краситель (кармин), стартовые культуры.
Не беспокойтесь. Стартовые культуры, это не вредно. Это как микроорганизмы в кефире. Так и характерно для сырокопчёностей.
Кармин добывается их насекомых, но он не вреден.
А вот шпик, глутамат и мальтодекстерин меня сильно смутил.
Состав уже не очень хорош. (-звезда)
В отличии от колбасок Хит мит, тут хотя бы мясо свинины, а не курицы на первом месте. Не экономят.
7 колбасок. Они очень жирные, мягкие, шпик ощущается, пару раз попались крупные кусочки (- звезда).
Они остренькие, чувствуется и чили и паприка. Но острые в идеальной мере. Я смогла всё съесть за раз. Ела без ничего, а зря. Не жирный гарнир отлично бы подошёл.
Они вкусные за исключением шпика, но многие такое едят.
@ Рекомендую попробовать любителям чили.