Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 19:19

Покупаю ее обычно в Монетке, может есть и в других магазинах. Стоит недорого - 135р. за 500г. Правда качество меняется от палки к палке - в одной может быть больше кусков мяса, в другой меньше, но оно есть и не мало)) В лучшем случае может быть даже почти сплошное мясо. Причем грудка. Судя по количеству жира (всего 4г.) и фарш тоже из грудки, и точно без кожи (кожа очень жирная). В составе ничего криминального нет - нитрит натрия используется даже в домашних колбасках и безвреден для здоровья в тех количествах, в которых он используется в колбасах, а глутамат натрия вообще сейчас везде есть. В общем я вполне довольна: нежная, сочная, нежирная и мясная ветчина - то что надо для бутерброда.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Много мяса
  • Нежирная
Недостатки
  • В некоторых палках бывает поменьше мяса
Giltoniellрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также