Опубликовано 20 Май, 2020 - 11:53

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    Со скидкой около 2000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупала в мае 2020 года в М-Видео.

Доставка в посёлок была бесплатной . Приятно удивило!)

Вот в такой упаковке находится вафельница :

Рецептов для вафель внутри нет . Есть общие сведении по инструкции.

Вот вафельница:

Переключатель вкл/выкл

◆Пластмасс хорошего качества . Не хлюпкий.

 

◆Покрытие антипригарное .

 

◆Панели несъемные , поэтому я всегда чуть-чуть добавляю масла , размазывая кисточкой ( подсолнечного или кокосовое ) по панели .

Разогреваю минут 5-7 в зависимости от того сколько времени я буду готовить смесь .

 

Полмесяца использования , я могу сказать о некоторых вещах :

 

1. При первом появлении зелёного индикатора ( значит готово) не всегда оно готово. Внутри не пропекается .

 

2. Неравномерное пропекание: в некоторых местах уже подрумянило , а в некоторых ещё белое .

 

3. Первая партия из двух вафель всегда очень мягкие по сравнению с остальными .

 

Я придерживаюсь правильного питания .

Поэтому все мои вафли либо на овсяной основе с овсяной мукой , либо с рисовой и кукурузной .

 

◆Совет , тем , кто тоже на ПП и посмотрели блогеров , которые советуют рецепты для вафель : овсянка и молоко .....

Нет! Это не тот случай , это не та вафельница.

✓ Обязательно муку добавлять !

Я сделала раз без муки... все прилипло.

Первым делом я выключила вафельницу.

Подождала минуты 3-4 ,

Начала деревянной палочкой отшкрябывать и руками подхватывала тесто. Кое-как , но удалось очистить вафельницу без вреда антипригарному покрытию!))

 

Вафли люблю с золотистой корочкой, поэтому пеку дольше .

 

Вот рецепт моих овсяных вафель:

⦿Яйцо ,

⦿Банан ,

⦿100 граммов овсянки ,

⦿200 граммов муки овсяной

⦿Ванилин

⦿Чуть молока

⦿Чуть соды

 

А теперь поподробнее о технологии выпекания:

Я сделала творожные вафли, рецепт которых :

◆1 яйцо

◆1 банан

◆350 граммов творога

◆100 мл молока

◆5 ложек рисовой муки

 

Первая партия (2 столовые ложки) была вот такого размера :

 

До индикатора готовности ( загорелась зелёная кнопка на панели) прошло 3 минуты. ( засекала)

Но я крышку не поднимала , ждала когда потухнет через 1 минуту индикатор готовности .

Вот такие они получились:

Не везде подрумянились.

 

Я их переворачиваю( чтобы там где лучше пропеклось, положить непорумянившие части )

Перевернула

И ждём следующего индикатора готовности .

Индикатор появился быстро . Жду 1 минуту и вытаскиваю .

Вафли готовы. Вот такие творожные вафли внутри:

 

Мажу кокосовым маслом панели .

 

Для такого размера (3 столовых ложки) , первый раз индикатор готовности появится через 5 минут .

Через 5 минут

 

Но для кого как . Для кого - то будет нормально , для меня ещё надо подрумянить. Переворачиваю..

Вот такие получились :

 

Готово! Выключаю вафельницу. Она у меня чистая после готовки.

Жду пока остынет . Протираю тряпочкой .

 

Вафельница мне очень понравилась ! И готовить на ней тоже! Рекомендую !!!

Достоинства
  • Быстрая готовность
  • Качество
  • Компактная
  • Не пригорает
Недостатки
  • Неравномерное пропекание
margo_dolganovaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2020
Прочитала отзыв, детство вспомнила. Как вафли стряпали.
20.05.2020
Даа...))) у меня раньше только в трубочку их заворачивали и со сгущенкой) ммммм
Другие отзывы
Смотрите также