Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 14:10

Однажды попробывав маринованный имбирь китайского производства(пакет имбиря с китайским иероглифами) стал поклонником этой так сказать приправы. Особенно обожаю его с мясом,с колбасой на бутербродах.Многие наверное знают о его полезных свойствах,поэтому описывать их не буду.Но не особо нравилось то,что там имелось усилитель вкуса и аспартам(избегаю по возможности все продукты содержащие аспартам).

У нас сложно было найти маринованный имбирь,но пару лет назад он начал набирать популярность(в нашем городе) и стал появляться на прилавках,но в основном китайского производства с этими двумя вредными добавками. И недавно появился в продаже от скатери-самобранки (пробывал их кофе в пакетиках мне понравилось) взял на пробу с начало 300гр. пакетик. Прочитав состав и оценив вкус взял сразу два пакета по 1,5кг.

Один пакет влазит в две 700гр.банки и остается немного маринада.

Состав безобидный:" уксус,лимонная кислота,сахар,соль и пищевой краситель". Описать различие между китайским и этим имбирем небольшая,разницу описать сложно(нужно попробывать самому). А да у китайского послевкусие как после заменителей сахара( типа сусли).

Итог стал покупать только его(долой аспартам и усилитель вкуса), цена 135рублей за 1,5кг.

Фотки врут немного в цветопередаче имбирь бледно-розоватого цвета,а не оранжевого(это из-за освещения от энергосберегаек).

wolfy-84рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также