Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 22:16

  • Стоимость:
    260 рублей

С некоторых пор мне не нравится запах курицы и вместо нее покупаю индейку. Обычно смотрю в магазине, какой вариант будет дешевле и по сроку годности лучше, то и беру. Полуфабрикаты ИндиЛайт всегда попадались удачные, поэтому их продукты беру спокойно.
На упаковке сверху есть вся нужная информация, очень удобно, что не надо ее переворачивать, пока сравниваешь сроки годности. Также через прозрачную упаковку хорошо видно, как выглядит индейка, если мне что-то не нравится во внешнем виде даже по субъективным причинам, стараюсь не брать. И наоборот, радуюсь, когда нахожу что-то, что сразу вызывает аппетит.
Полуфабрикат изготавливает ООО «ПензаМолИнвест» в Пензе. Вес продукта 400 г, запаковано газово-вакуумным способом, хранить нужно при температуре от 0 до +2 и срок годности 14 дней, после вскрытия - 12 часов.
Я стараюсь не брать упаковку, где остается несколько дней до окончания срока годности. Если совсем нечего взять, то даже и не покупаю. Наверное, еще поэтому не сталкивалась с полуфабрикатами плохого качества.

Полуфабрикаты ИндиЛайт Шницель из индейки
Открывать упаковку не совсем удобно, вроде есть специальный уголок, за который надо потянуть, но через раз просто снимается верхний слой и все. Поэтому я сразу разрезаю ножом по краю. Особого запаха у индейки нет, кусочки нарезаны тонко и выглядят аппетитно, однако все время есть ощущение, что мясо как будто состоит из долек.
Полуфабрикаты ИндиЛайт Шницель из индейки
Хотя шницель предполагает, что мясо будут жарить в панировке, мне нравится запекать индейку с овощами, потому что можно поэкспериментировать с маринадом и положить на гарнир разных овощей, а еще это достаточно быстро и не нужно следить за процессом готовки.
Полуфабрикаты ИндиЛайт Шницель из индейки
Обычно мариную индейку в майонезе со специями и луком или в соевом соусе, потом добавляю овощи и ставлю в холодную духовку на 190 градусов на 30 минут. У меня стеклянная утятница и переживаю, что может лопнуть, если поставить сразу в разогретую.

Индейка хорошо пропитывается майонезом и соусами, оставляю ее хотя бы на 10 минут, чтобы потом чувствовался маринад.
В духовке индейка готовится уже без моего участия, можно заниматься другими делами, за что и люблю именно запекать, а не жарить.
Получается вкусное и сочное мясо, одного такого кусочка с гарниром мне хватает на обед или ужин.
Рекомендую эту фирму и кроме продуктовых магазинов шницели из индейки можно заказать на озоне, но я в доставку мясо не заказываю, потому что предпочитаю сначала увидеть его вживую, а потом уже решать, брать или нет.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
Riesenradрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.04.2024
отлично для быстрого ужина - хорошие кусочки
Смотрите также