Всем большой приветик, друзья ✋
Такого плана нож для красивой и аппетитной нарезки я хотела давно. Детям тоже интересна необычная подача привычных продуктов. Поэтому я присматривала давно себе такого полезного помощника, и нашла на "Wildberries" по хорошей цене. Да, есть варианты и дешевле на этой интернет-площадке, однако противоречивые отзывы как то смущали. А здесь более 1700 хороших комментариев. И я решилась на покупку! Чему очень рада и не жалею.
🔼Место покупки: ИМ "Wildberries".
🔼Стоимость: 169 рублей.
🔼Размеры: 19×6,5 см.
🔼Материал лезвий: нержавеющая сталь.
🔼Вес товара: 100 гр.
🔼Цвет: черный, серебристый.
🔼Страна бренда: Россия.
🔼Страна производитель: Китай.
Лезвия выглядят мощными, и на деле это в точности так. Серебряного цвета с отливом. Прочно, надёжно и эргономично лежит в руке черного оттенка рукоять.
Не скользит при нарезке овощей, яблочки тоже режутся хорошо и вполне красивенно.
Доставлен товар мне был в серебристом прочном пакете. И просто наклеен стикер с малым, но необходимым количеством полезной информации от изготовителя.
Не подвержены коррозии эти лезвия, поэтому хорошИ и надёжны в эксплуатации.
Мягкие продукты, типа докторской варёной колбасы, режет тоже отлично и без особых усилий с моей стороны.
Ну уж картофель так и вообще за милую душу кушается в такой нарезке. Да и вообще в любой толщине нарезки овощи и фрукты выглядят на порядок круче и интереснее! Иногда можно себя и чем то во фритюре побаловать, ради удовольствия, а не объедания.
Повторюсь, что мне очень удобна и просто нравится эта классная ручка-держатель.
Буквально вчера я готовила отварную картошку в мундире, далее очистила кожицу и порезала на толстые слайсы этим вот ножом. Ну и колбаску заодно ради эксперимента тоже 😃 очень необычно и прикольно получилось, ребёнок сразу согласился поужинать такое необычное на вид второе блюдо. И уж точно это полезнее покупных чипс с консервантами и целым букетом чего угодно, кроме полезного. Я делала красивую и вкусную корочку на панельках "Гриль" в мультипекаре Redmond M-602. Этот прибор очень хорош, ведь не требует жарки в масле, в отличие от сковороды. А результат не менее вкусен. И такая нямка у меня получилась:
Приправы я использовала натуральные - морскую соль, паприку, сушеный чеснок, перчик красный и черный и масла совсем немного для ощущения поджаренной картошечки и колбаски, ну и для более хрусткой корочки по итогу. Перед подачей, еще не успевшую остыть, я посыпала укропом и кто захотел, ели с сырным соусом. Смели всю приготовленную большую, полную тарелку за один ужин.
Колбаска, еще не обжаренная, уже выглядит круто.
Да и чипсы 🍟 можно на манер фастфуда готовить. Буду пробовать, раз теперь есть с помощью чего 👍
Рекомендую такого типа нож для фигурной, красивой нарезки!
🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱
Благодарю Всех за внимание! ❤
До новых интересных встреч, друзья ✋