Опубликовано 30 Март, 2015 - 12:02

Кашку нам дали на пробу в детской поликлинике. Пришла, развела, ребенок с удовльствием слопал. Но прежде чем дать, я наверно полчаса пыталась нормально кашку развести, она была вся комочками. Что меня еще смустило, что каша была очень сладкой. Посмотрела в состав, а в составе ничего болезного и нет(. Это нынче мода такая что ли добавлять в большинство продуктов детского питания непонятные масла? Возможно в безмолочной каше, я надеюсь, они отсутвсуют, а тут их целая плеяда. Конечно, больше ею я ребенка не кормила. Мне один знакомый педиатр посоветовал, как можно готовить детскую кашу, не прибегая к покупке готовых аналогов. В общем: гречка( или любая другая крупа) хорошо промывается, потом сушится, потом просушенную гречку пропускаем через кофемолку в пыль. Эту гречневую муку варим 10 минут, после того как сварится можно добавить груное молоко или проверенную детскую смесь.

Недостатки
  • Много времени уходит на разведение
  • Плохой состав
  • Приторно сладкая
Barabulka666не рекомендует
Читать все отзывы 43
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.03.2015
Да, по словам сестры разводится просто ужасно. Я поэтому и не стала ее покупать, когда думала, что же выбрать для первой каши сыну. А в безмолочной масел не будет, потому что они содержатся в смеси, на которой эта каша. Smile
30.03.2015
ну, у каждого уже подобрано свое основное питание (ГВ или ИВ), вот и это надо добавлять в безмолочные каши)
Другие отзывы
Читать все отзывы 43
Смотрите также