Опубликовано 5 Август, 2015 - 22:18

Как обычно, понравилась идея прибора: острые иголки протыкают мясо, тем самым размягчая его. Предназначен для отбивных, шашлыка, других случаев маринования мяса.

Общий вид прибора

Мои тесты показали следующее.

Рабочая часть

Отбивные, конечно, не получаются, т.к. отбивания собственно и не происходит. Толщина мяса тут не меняется, если отрезала толсто, так и останется. По скорости приготовления может быть с этим прибором и чуть быстрее, но не значительно.

Для шашлыка мясо маринуем заранее, за часов 12 до жарки, поэтому и тут использование прибора не оправдало себя: разницы никто не почувствовал.

"Отбивалка" небольшая

Кроме того, прибор не очень удобно мыть, и пару раз при «отбивании» у меня заедала нижняя круглая направляющая.

В итоге, применения прибору я пока придумать не могу. Поэтому снимаю две звезды прибору за бесполезность...

Тинияне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.08.2015
Тоже такая лежит где-то. Незнаю куда применить)))
05.08.2015
Дырочки на печеньках делать можно Smile)))
05.08.2015
Так потом это печенье вместе со столом в духовку засовывать надо!)))
А вот в качестве самообороны, вполне сойдёт Smile
05.08.2015
Ну вот и придумали применение этой штуке! Smile
19.03.2016
А мне казалось, что удобный. ....точно покупать не буду )
20.03.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, мне прибор не понравился... Зато мои знакомые от подобного изобретения в восторге! Тут все оказалось очень индивидуально Smile
Другие отзывы
Смотрите также