Здравствуйте!
Я не знаю людей, которые не любили бы макароны. В мире существует больше 100 способа их приготовления и каждый хорош по своему. Сегодня передо мной не просто привычное блюдо, а шедевр под названием "Фондю эменталь". В моей голове это настолько громкое название, что хочется надеть платье, зажечь свечи, оттопырить мизинчики в разные стороны и приступать к кушанию.
- Название: Фондю эменталь,
- Производитель: 4 сезона, Россия,
- Цена: 430 руб.
🥦Внешний вид и упаковка:
Прямоугольная упаковка с аппетитным дизайном. На лицевой стороне изображено готовое блюдо с указанием страны происхождения.
На обратной стороне можно прочесть о составе, способе приготовления и производителе.
Как всегда упаковку я открываю с помощью ножа, ибо она очень плотная и не поддаётся простым манипуляциям.Эта упаковка немного подвела, ведь в ней многие ингредиенты были слипшиеся.
🥦Состав:
Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль
🥦Органолептика:
Фондю Эменталь - это блюдо французской кухни, которое представляет собой фондю, приготовленное из мяса ципленка и сыра.
1. Вкус: Блюдо имеет насыщенный и ароматный вкус, который сочетает в себе вкус мяса ягненка, сыра и других ингредиентов.
2. Текстура: мясо имеет мягкую и нежную текстуру, которая сочетается с сыром. Макароны моей любимой формы: бантики. Они прекрасно впитали в себя весь вкус и насыщенность от приправ и специй.
3. Запах: Блюдо имеет характерный запах жареного мяса и сыра.
4. Внешний вид: Имеет золотистую сырную корочку на поверхности, что придает блюду аппетитный внешний вид.
5. Температура: Фондю необходимо подавать к столу в горячем виде, чтобы сохранить сыр в расплавленном состоянии.
🥦Приготовление:
Блюдо обжариваю на разогретой сковороде, обязательно накрываю крышкой и выдерживаю около 15 минут периодически помешивая.
По мере приготовления, блюдо обретает аппетитный и сочный вид, разнося свои питательные нотки по всей квартире.
🥦Готовое блюдо:
Идеальная прожарка каждого ингредиента, яркие и насыщенные цвета, мягкость мяса и нежный расплавленный сыр по всей поверхности.
Все заявленные ингредиенты в составе можно разглядеть в своей тарелке: крупные грибочки, яркое брокколи и филе цыплёнка.
✔️Заключение:
Макароны и сыр - это блюдо, которое может быть приготовлено по-разному. Оно может быть как простым и быстрым, так и сложным и изысканным. Но в любом случае, оно всегда остается вкусным и сытным. Желаю вам приятного аппетита!
Спасибо за внимание!