Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 18:25
Почувствуйте дух Японии дома!
Достоинства
- Приятный вкус
- Продукт естественного брожения
_Dragonfly_рекомендует
Comments.
Все комментарии
мы вообще "ачим" берем, пол литра 44 рубля, вкус ничем не отличается, это ж соя!
А отзыв про него есть, как полностью называется?
Совсем дешевые брать боюсь - говорят полно химии...
Совсем дешевые брать боюсь - говорят полно химии...
http://irecommend.ru/content/chestno-ne-v-vostorge вот всего 2 отзыва о нем, я считаю что это мало, одной не понравился вкус, другой бутылка. Щас вот смотрю состав, нет там химии: соя, вода, пшеница, соль, фруктоза. Я конечно хайнз не пробовола, не могу сравнить с ним(попробую в ближайшее время), но Ачим мне нравится, а если вам сильно солено, то можно разбавить немного. Мы неоднократно суши заказывали на дом, так с ними соус шел еще хуже, кушать невозможно, поэтому мы взяли Ачим. Там есть бутылка 250 мл, можно взять на пробу. Ну я думаю хайнз немного вкуснее, но разницы большой между ними не будет, соя есть соя, разница может быть только в количестве соли...
+, тоже не заметила разницы между ним и киккоманом)зато разница в цене ощутимая
у меня к Хайнзу только вопрос остался - как его хранить? Вы закрываете бумажной крышечкой, которая внутри (за 1 раз ведь весь не используешь). получается, с этими носиками соус хранится почти что в открытом виде..
странный состав-мука,краситель,лимонная кислота....это для чего в соевом соусе?
mitina3112, посмотрела вода, пшеница, уксусная или лимонная кислота - это нормальные ингридиенты для соевого соуса естественного брожения. Краситель Сахарный колер - под вопросом...
Сейчас доедаем баночки с Кикоманом и Хайнз, все-таки Кикоман лучше. А про Ачим - видела то ли в передаче "Среда обитания", то ли в подобной- что недорогие соевые соусы - искуственный продукт, ферментация ускоряется в нем с помощью химии, часто лучше не кушать.
Сейчас доедаем баночки с Кикоманом и Хайнз, все-таки Кикоман лучше. А про Ачим - видела то ли в передаче "Среда обитания", то ли в подобной- что недорогие соевые соусы - искуственный продукт, ферментация ускоряется в нем с помощью химии, часто лучше не кушать.
"Всегда внимательно читайте состав. Натуральный соевый соус должен содержать только пшеницу, сою и соль. Если в составе имеется УКСУС, дрожжи, сахар, анис, арахис или еще что-нибудь в этом роде, то не стоит покупать такой продукт, так как он ненатуральный"-вот что я нашла про соевый соус,вот ссылка [ссылка] а Сахарный колер,это всего лишь жженый сахар
Другие отзывы
Смотрите также