Всем привет.
Частенько беру во ВкусВилле лапшу из твёрдых сортов пшеницы.
Для разнообразия и нового визуального восприятия знакомого продукта решила попробовать домашнюю лапшичку с паприкой, карри и чесноком.
Лапша расфасована в прозрачные незатейливые пакеты с информационной этикеткой.
Состав греет душу, в списке ингредиентов только натуральные компоненты.
Карри содержит смесь любимых омурчительных приправок.
Готовится лапша на скорую руку, не превращается в кашу, без заправки сразу слипается, выглядит мега-аппетитно, не буднично и ярко, нежно пахнет специями и чесночком.
Казалось бы, для домашнего супа-лапши и красивого гарнира вариант беспроигрышный, но существует небольшой нюанс.
После обеда на теле маленькой дочери появилась аллергическая сыпь, поэтому советую брать эту лапшу, если твёрдо уверены, что у вас нет индивидуальной непереносимости всех её ингредиентов (а их достаточно много!).
Продукт рекомендую, но с оглядкой, аллергикам однозначно мимо.