У этого заведения при открытии не было практически никакой рекламы. Но, я слежу за появлениями интересных мест нашего города и поэтому я была в курсе создания места, где можно попробовать уникальный для России вьетнамский стрит фуд с соблюдением санитарных норм (а это для Азии важно).
Итак, место с очень небольшим залом, скромным дизайном и симпатичными панорамными окнами.
Меню достаточно разнообразное, хотя и позиций у них немного.
Мы кушали на месте Лапшу Пад тай за 220 р - очень вкусная, сочная, но при этом не все плавает в масле (как в некоторых местах), соус оригинальный, я даже не поняла что это, но было интересно и не остро. Кстати, там все блюда не острые, но всем в обязательном порядке подается острый соус и перчик и вы хотите добавляете его, а хотите - нет.
Чай брали зеленый с лаймом и имбирем за 60 р стакан.
Булочка Бао с чернилами каракатицы и креветками во фритюре была просто изумительна за 220 р. Креветки очищены от кишки, соус на основе кокосового молока - просто восторг. Есть и вьетнамские напитки с экзотическими фруктами по 90 р.
Суп с морепродуктами был также превосходный за 290 р, не знаю какой там объем был, но думаю больше 500 мл, потому что я еле его доела. Очень большая и сытная порция, морепродукты отлично приготовлены, не резиновые (на сколько это возможно сделать из заморозки). Сверху все посыпано стружкой копченого тунца.
Мне так понравилась эта еда, что позже я вернулась в это место и заказала еду с собой (так здесь тоже можно).
Итак это был суп Фо бо за 260 р с говядиной, естественно. Его упаковали, как отдельный бульон и лапшу. Его упаковали, как отдельный бульон и лапшу.
Также попросила булочку Бао белую с беконом за 180 р. Она, естественно, не так была подана, как в самом заведении, ну, видимо, не рассчитана на доставку.
Итог: если вы здесь еще не были, то это обязательно стоит сделать, вся еда очень вкусная и сытная, цены при этом вполне демократичные. Только вот манго у них не всегда в наличии, а значит манговый шейк попробовать не всем удастся за 300 р.