Это лето выдалось крайне долгим и жарким 🌞
Для меня это плюс, и хоть уже 4 сентября температура у нас на юге до сих пор +37 в тени. Конечно в такую жару хочется мороженое и это не удивительно .
Я перепробовала уже много всяких видов мороженого, а Белую Берёзу я люблю ещё потому что там очень вкусная глазурь .
Мороженое с какао и соусом какао
нужно есть в замороженном виде ,и только так, ведь тогда ощущается вся полнота вкуса . Соус какао имеет другой вкус ,чем пломбир и чем шоколадная глазурь .
Получается шоколадное разнообразие вкусов ! )Если мороженое слегка подтает, то соус прямо вытекает .
В сильно размороженном виде не советую кушать .
Получается просто шоколадная каша какая-то , и причем теряется вкус и пломбира, и соуса и даже глазури .
Цена: около 22 грн
Производитель : В Украине продается мороженое отечественного производства, что очень меня удивило. Но оттуда и такая цена , ибо не идёт наценка от доставки мороженого через границу .
И все же : Производитель - "Ласунка" г. Днепр
Но я ещё помню белорусскую Белую Берёзу, оригинал так сказать, и в принципе украинское мороженое ничем не отличается ! Ведь рецептура белорусская .
Очень рекомендую это мороженое ! У него очень интересный вкус! Лично я покупала не раз, но кушать лучше только в замороженном виде )