Но не стоит. Посмотрите во что она превращается в эксплуатации :
Это дно кастрюльки
Думаете, я царапала дно ножом или вилкой ? Ошибаетесь. Это ж кастрюля, а не сковорода. Зачем туда лезть вилкой или ножом ? Это качество такое. Через 2 года использования появились такие щербины.
Кстати, у меня есть сковорода хорошего качества из реальной нержавейки 18/10, из которой я на самом деле достаю котлеты вилкой. Так вот на качественной стали не остается никаких следов от вилки или ножа...
на стенках разводы от уровня воды
Вобщем заявления производителя про "высококачественную сталь" - ну это сильно преувеличено. Китайский китай... в самом плохом смысле.
Если б не качество, была бы хорошая кастрюлька. Удобная. Внутри градуировка уровня литров.
Крышка удобная. Тем и понравилась.
Но из-за качества рекомендовать не могу. И сама на этот бренд больше не смотрю.