Шалаш лаваш , Курск.
Привет, читатель.
В своём городе я знаю 2 филиала этого горе-заведения. И сегодня хочу поведать, как я с ним испортила себе 8 марта.
Выглядит заведение, как привычный стандартный ларек уличной еды . Но Яндекс. Еда что-то снова перемудрил, добавил фото какого-то несуществующего интерьера заведения. Откуда в шаурмичной официанты и столько квадратов? Сплошной обман, курите план, что называется.
Плюс в сервисе можно даже оформить бронь столика в шаурмичной, ты где-нибудь такое видел?
Что есть в меню?
Меню разнообразное и очень дорогое, это тот случай, когда обворовывают и деньги гребут ни за что. Просто за пафос. Но 1,5 месяца назад я еще об этом не знала.
Шаурма.
Шаурма дорогая. Самая дешевая - 300 рублей, самая дорогая - 450 рублей. Обещают в каждой цветной лаваш, по факту получишь горелый лаваш.
Сэндвичи.
Сэндвичи выглядят как тортильи по фото, слава богу я их не заказывала.
Напитки.
Напитки тоже дорогие. Пол литровая баночка сладкой газировки 170 рублей, ощущение, будто я захотела попить на Казанском вокзале в Москве. В доставках суши-баров цены на напитки ниже!
Супы.
Есть супы, борщ, лагман. Цены стартуют от 250 рублей.
Десерты.
Есть даже чизкейк за 200 рублей. По зеленке в ВкусВилл чизкейк можно купить за 89 рублей.
Соусы.
50 рублей - баночка из 10-20 грамм. В Магните купить такой же соус можно за 64 рубля за 200 грамм.
Комбо.
А вот это самое забавное. Самое дорогое, заметь по-прежнему "цветное" комбо из 5 штук шаурмы весом 3,5 кг стоит 1850 рублей!
Но я вспоминаю ролл из пищевого золота в Еби-до-Еби за 1 миллион рублей(я не шучу, можешь загуглить) и уже не смеюсь.
Закуски.
Есть фри, сырные палочки, наггетсы, крылышки, гренки.
Шаурбокс.
Бокс из шаурмы.
Бургеры.
Есть даже бургеры. Стоит 350 рублей за штуку. Вкусно и Точка со своими бургерами от 89 рублей нервно курит в сторонке.
Мой заказ.
Я, как всегда, с деловитым видом заказала 2 шаурмы, одну с креветкой, вторую - острую мини. Обе - мини .
Плюс стоимость доставки и стоимость сбора сервиса , вышло на 800 с лишним рублей.
А вот что мне привезли.
Вместо креветок что? Капуста или подтекшая корейская морковка? Почему лаваш изначально был белый, а не цветной? Но в последствии стал горелым?
Мало того, он еще сухой, как наждачка.
Мои впечатления.
Ну какие могут впечатления, когда ешь сухой горелый, как наждачка, лаваш? Те еще эмоции.
Начинка привет, я Саша.
Уже чувствую, как у большинства моих читателей сейчас сработает рвотный рефлекс.
А теперь посмотри в коллаже, что должно было быть по фото из меню и что привезли.
Дизайнера сайта нашли толкового, но видимо повар и дизайнер это не один и тот же "Армен"
Я не против пафоса и красивых картинок в меню, но только тогда, когда они совпадают с действительностью. А пока от меня единица с огромной не рекомендацией.
Яндекс вернул мне деньги после длительных, нудных, упорных и настоятельных переписок, но это второй случай , когда они возвращают деньги. Обычно они не возвращают деньги, даже когда не доставляют заказ вовсе. Так и отвечают, деньги пойдут на издержки ресторану, так как он уже приготовил блюдо, а кто его съел уже дело блатворительное.